注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

9月29日 精彩活动介绍  

2013-09-29 13:15:53|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们又学新的晨间游戏啦——切西瓜!爸爸妈妈,看到这个游戏有没有激起你一些童年的回忆呢?

这是一个具有悠久历史的民间体育游戏,一直以来都深受孩子们的喜爱。

爸爸妈妈你们看,我们围的西瓜是不是很圆、很大?

哈哈,连保安叔叔都被我们的游戏吸引了过来了呢。

附儿歌:切、切、其西瓜。我把西瓜一切二。(孩子们对于做游戏的时候念儿歌总是不那么主动,还希望爸爸妈妈在家里面也能配合引导宝宝主动的念各种儿歌哦)

9月29日  精彩活动介绍 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 随着孩子们规则意识的逐渐加强,以及适应能力的提高,我们的晨间游戏越来越丰富了。爸爸妈妈你们看,下面是我们进行完集体游戏以后开展分散游戏的场景。

塑胶场地上,我们可以自由的选择老师提供的各种体育玩具,充分发挥想象力与创造力,进行一物多玩!看驰骋在绿荫场上的我们像不像一群张开翅膀的小鸟。

水泥场地上宏伟的“情景走廊”爸爸妈妈注意到了吗?是的,分散游戏的时候我们不光可以自由选择器械,我们还能到老师布置好的场地上进行游戏。这里有锻炼我们跳跃能力的跳圈游戏;还有发展平衡能力的平衡木;还有发展奔跑能力的绕桩跑;还有呢,看我,学个小狗狗在软软的海绵垫子上爬一爬,哈哈哈,真是太有趣了!

9月29日  精彩活动介绍 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 我来做爸爸呀,我来做妈妈,我们一起来呀,来玩娃娃家!

亲爱的爸爸妈妈,我们的自主性游戏(也称之为角色游戏)本周起正式开展啦!

图中分别为:1、小顾客到小书吧来,给小书吧管理员付钱的情景。

                      2、建筑工地上的小小建筑师们正在忙碌的工作的情景。

                     3、小顾客到银行里面来领钱的情景。

                     4、娃娃家的爸爸妈妈真在忙忙碌碌的做饭的情景。

9月29日  精彩活动介绍 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017