注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

9月6日 星期五 开学第五天  

2013-09-06 16:33:17|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知不觉一周的时间已经过去了,在这短短的五天时间里,孩子在成长;家长在成长;我们老师也在成长!在这里还要再次感谢家长们各方面对于我们老师工作的理解与支持。在即将到来的周末里,还希望家长们能够坚持做好以下几点,配合老师,和我们一起帮助孩子们顺利度过入园这一关:

        1、在幼儿园的时间里孩子们已经基本养成了自己用勺子吃饭的良好习惯,请家长们务必坚持让孩子在家里的时候也自己吃饭,拒绝喂饭。

       2、根据幼儿园的作息时间,每天中午的12点至下午2点20分是幼儿午睡时间,良好的午睡能促进幼儿的大脑发育、骨骼生长,所以请家长务必在放假的日子里坚持让孩子保持良好的午睡习惯。

      3、希望家长们在家可以和孩子进行一些“亲子阅读”、“亲子游戏”、“讲故事”等活动,以培养孩子集中注意力、安静倾听的良好习惯。

      4、希望家长们在家尽可能的直呼幼儿全名,增强幼儿对自己姓名的敏感程度。

                   再次感谢大家的配合!

      博客相册中更新了部分照片,欢迎浏览~~~~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017