注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

欢乐午间操  

2013-10-10 21:02:32|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爸爸妈妈你们瞧,孩子们站着熟悉的队形,做着看似熟悉的动作,可他们的手上却多了一些东西,这是一个星星样子的手套哦!

    是的,从今天起,孩子们就要开始学习本学期的“器械操”啦。所谓器械操,就是在徒手操的基础上,手持轻器械做单人或集体的体操。器械操具有简单易学、内容丰富、形式多样、富有趣味性等特点。它既有身体各部位的运动,又有变化器械方向位置的动作,还可以利用各种轻器械的不同特点来练习,因此适合幼儿经常的进行活动已达到锻炼身体的目的。
    本学期,我园以“布”为主题,逐渐延伸出大班的“彩旗操”、中班的“绸带操”、小班的“手套操”。
   今天起,我们小班的宝宝们就正式开始学习手套操了哦。而且,以后我们会在每天下午的3点左右,即每天下午的户外活动前做手套操,我们也把这个时间段内的操称之为“午间操”。
话不多说,爸爸妈妈来一睹宝宝们的风采吧。
欢乐午间操 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班
   对了,我们的午间操音乐是“牛奶歌”,此处就不发链接了。动作是小班组老师集体创编,网络没有现成,因此也无连接提供哦。要说的是,虽然动作并不复杂,但对于刚刚练习的宝宝们来说还是很有挑战的呢,因此爸爸妈妈“望子成龙”的心态切勿过于急切呀!!欢乐午间操 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班欢乐午间操 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班
   附:10月10日  教学活动:社会:《甜蜜蜜的聚会》内容照片更新于相册中。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017