注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

趣味横生垒高赛  

2013-10-18 19:51:26|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            爸爸妈妈看过来,今天我们小班组开展了趣味横生的垒高比赛! 

            活动首先是在自己班级分小组展开,所有的小朋友机会均等,上前一展身手,个个实力不凡。最终,选拔出多名优秀小选手代表班级,与其他两个班的小朋友展开了了友谊对抗赛!

            趣味横生垒高赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 

趣味横生垒高赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 年级组比赛现场热火朝天。在活动主持人宣布游戏规则后,小选手们精神抖擞地上阵了,一声令下,比赛正式开始……中间是紧张而专注的参赛选手,四周是热情友好的拉拉队在为选手们呐喊助威,场面热闹非凡。那些小小的人儿仿佛都成了大大的建筑师,专心建构属于的得意作品。

     孩子们的手眼协调、专注能力以及初步的竞争意识就是通过这样一次次的锻炼得到了发展的,随之增加的还有孩子参与活动自信心与积极性。相信我们的孩子在这样一次又一次自我肯定及被老师同伴赞扬的环境中会发展得更好!

趣味横生垒高赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017