注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

吴淞幼儿园小一班胜浦公园亲子游活动方案  

2013-10-19 21:00:53|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吴淞幼儿园小一班胜浦公园亲子游活动方案

活动目标:
               1、通过
亲子游让孩子真正走进大自然,感受秋天的到来,开阔孩子的视野,扩展孩子的知识,培养对大自然的喜爱之情。
              2、通过亲子游戏
,增进亲子之间的关系,促进家园交流与合作。

 

活动时间:2013年10月21日     周一

 

       活动地点:胜浦公园


活动准备:(请家长配合)

1、 每个家庭一名家庭成员参加,请家长们提前做好人员及时间安排。

2、 请家长们带准备好一些零食,以及适合铺在地上的野餐垫或者桌布等物品,以便孩子之间展开“分享活动”。

 

活动流程简介:

一、请家长们照常于上午8点10分左右送孩子入园。8点20分幼儿照正常流程开展“吃点心”活动。点心结束,于8点40分左右,小班组全体老师、小朋友及家长集合大厅。

二、8点45左右准时向目的地“胜浦公园”出发。交通方式为步行。请家长们照顾孩子途中的安全。

三、到达目的地,家长和小朋友围坐草地小憩,并拿出美味的食物和好朋友分享。

四、开展亲子体育小游戏。

五、自主游玩。

六、步行回校。

 

ps:1、考虑到天气等诸多不确定因素,故通知发放较晚,敬请谅解!

         2、如有的家长没有时间参与活动,请您早上送孩子来园时与老师说明情况,便于我们在途中给予孩子特殊看护。

 

           

   

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017