注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

10月31日 教学动态简介  

2013-10-31 16:33:04|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教学活动:美工:《秋天的水果》

      爸爸妈妈,还记得上个星期史老师和小朋友进行的《贴西瓜》活动吗?  通过撕贴活动训练小朋友的小肌肉动作;手眼协调性。今天,我们的活动可谓是升级版本哦!

       首先,请小朋友来认识一下秋天的水果吧(老师出示图片,逐一请小朋友认识)。

       再请小朋友根据生活经验来说一说每一种水果都是什么颜色吧。

       接着,就请小朋友睁大眼睛看好啦,老师要给水果宝宝穿衣服啦!(教师示范:将小纸片揉成团、在水果上涂抹上胶水,让后将纸团粘贴到水果身上)。要注意,选择的纸片颜色要和水果的实际颜色匹配哦。

       考虑到活动量很大,难度也不小,我们采取的是两个小朋友合作完成一幅作品。

       以下是此次活动的光荣榜:顾晴和姜添晟组合;李璟妍和张扬组合;郭杭轩和邹雨桐组合;吴方宇和杨婷组合!10月31日   教学动态简介 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班10月31日   教学动态简介 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 

10月31日   教学动态简介 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 
10月31日   教学动态简介 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班
 
以下是今天进行的新娱乐游戏《抢椅子》。这应该是很多爸爸妈妈儿时的回忆吧。不再具体介绍游戏规则了哦!
10月31日   教学动态简介 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017