注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

2014年11月28日  

2014-11-28 12:24:10|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉链衫是当今孩子们中最普遍的着装之一,中班的孩子小手肌肉逐渐发育完善,因此,为了帮助孩子们提高自我服务意识,让所有的孩子都能学会穿拉链衫,更快更熟练地穿好衣服,1127日下午,吴淞幼儿园中班组的全体师生集合音乐教室内开展了一次异常激烈的拉链比赛。

赛场上,老师一声令下, 只见孩子们精神抖擞地拿起准备好的拉链衫,找到小商标,两手抓衣领,衣服翻跟斗,嗖嗖嗖……,小手钻“山洞”。有的幼儿动作迅速地穿好衣服,有的幼儿虽然在穿衣服的过程中遇到了一些困难,但是仍能够自己克服困难,最终成功地穿好衣服。在比赛场上孩子们那认真、自信、自豪的表情,赢得了在场的老师和小伙伴们的阵阵掌声。

此次活动不仅锻炼了孩子们自我服务的能力,更重要的是让他们懂得了自己的事情要自己做的道理。

2014年11月28日 - wsyey18 - 吴淞幼儿园中一班
 
更多精彩照片见班级相册!!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017