注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

欢庆圣诞  

2014-12-25 13:59:15|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一年一度的圣诞节又到了,1225日圣诞节当天,吴淞幼儿园中班组的每个班级里都张灯结彩,充满着欢乐的气氛。因为,为了让幼儿了解西方的传统节目,感受圣诞节欢乐的气氛,这里正举行着小型的圣诞节庆祝活动。

为营造圣诞节的欢乐氛围,在圣诞前夕,中班组的老师就早早的和孩子们共同布置起了教室,教室的四周都挂满了家长们带来的彩带还有装饰小礼盒。

活动当天,不仅有温馨的“美食自助餐”,还有各种各样的娱乐小游戏,孩子们头戴圣诞帽,在《铃儿响叮当》的背景音乐下和老师一起玩抢强椅子、木头人、马兰花,欢乐无比。孩子们还大展身手,纷纷到台上进行才艺展示。最后,更为激动人心的是选礼物的环节,小朋友可以根据在前两轮的游戏表现获得优先权,到礼物区挑选一样礼物。

此次活动的圆满开展,孩子们在欢乐祥和的氛围中,度过了一个愉快的圣诞节,同时,人际交往能力,舞台表现力,均得到了较好的发展。


精彩照片见班级博客~~~

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017