注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

吴淞幼儿园“小班组家长开放日”邀请函  

2014-04-17 17:29:26|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

您好!

为了帮助家长全面了解我园教育教学理念,近距离地了解孩子在园的学习生活情况,实现家园共育,我园决定于4月18日举行“家长开放半日”活动。届时,请家长暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请,和孩子们一起真心共享亲子时光的简单快乐!

活动时间:2014年5月18日(周五)上午8:30 -10:40

活动地点:吴淞幼儿园本班教室

活动内容:一、晨间区域游戏    二、点心      三、早操及晨间体锻   四、教学活动

          五、亲子运动会      六、家长会

温馨提示:

1、准时:请家长于上午8:30以前准时带孩子来到幼儿园。

2、服装:请给小朋友穿上运动鞋,请家长穿上适合运动的服装和运动鞋、或平底鞋。

3、文明:上课期间,请家长不在底下窃窃私语,并将手机调成振动状态,争取自觉为孩子营造安静、和谐、有序的教学环境。

4、安全:活动期间,请家长服从班级教师的管理,并看好自己的孩子,注意安全。

5、活动规则:各个游戏的活动规则,老师会当场解说和示范,请家长关注。

爸爸妈妈积极参与是孩子最开心的事,也是对老师工作的最大支持!感谢您对我们工作的支持与配合!我们期待着您的到来!

                                                                                                                                                     吴淞幼儿园小班组

                                                                                                                                                             2014.4.17

附游戏玩法简介: 

1、滑板车、袋鼠跳接力:在规定场地,宝宝从起点滑动滑板车到中间段,家长等候宝宝滑来,拍手后用袋鼠跳的方式接力跳到终点,第一个到达为胜!

2、月亮弯、跑步接力:在规定场地,宝宝从起点走过月亮弯到中间段,家长和宝宝拍手后,跑步向终点前进,第一个到达为胜!

3、移圈:在规定场地:家长拿好两个体操圈,为宝宝摆好,宝宝跳入第一个圈后,等宝宝跳入第二个圈后,家长移动后面的圈往前放,继续让宝宝往圈里跳,到终点为止,第一个到达为胜!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017