注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

赛出风采,骑出童乐——小班组骑自行车比赛  

2014-04-23 16:50:46|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         瞧,吴淞幼儿园的操场上热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏!原来,这是我们小班组本着提高孩子们动作的协调性、灵活性和平衡性,培养其互助友爱、勇敢合作的品质为目的而组织开展的一次自行车比赛。

看,小选手们沉着镇定,从容应对,在比赛中你追我赶,奋勇争先,场面高潮迭起。瞧!小一班的“小选手”动作协调,疾速如飞,第一个冲向了终点,博得了大家的一阵欢呼,而其他选手也不示弱,奋力向前冲刺……,欢呼雀跃的孩子成了幼儿园里一道最美的风景线。

通过比赛,孩子们感受到骑车的乐趣,同时也培养了他们的竞争意识,相信有了这些感兴趣的体育锻炼,他们一定能更加快乐地成长!

在本次比赛中,我们小一班表现出色的小朋友名单如下:

张扬;徐志寅;郭杭轩;周雨馨;姜添晟;戴雨佳;范浩轩;朱恒宇;小陈辰;何宇轩;贾莫伊;刘心怡;陈剑宇;房梓轩!

祝贺以上小朋友!!赛出风采,骑出童乐——小班组骑自行车比赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班赛出风采,骑出童乐——小班组骑自行车比赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017