注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

5月13日 教学动态  

2014-05-13 12:32:44|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们开展了数学活动《夏天真热》!主要目标为:引导幼儿能手口一致点数5以内的数量,知道数字表示物体的数量。

       逐渐炎热,这是夏天快要到来了!老师和小朋友们一起观察发现了许多和夏天有关的物品,他们是:冰激凌、棒冰、雨伞、泳衣等等。

       们的操作纸上,这些物品的数量分别是多少呢?需要我们小朋友自己来数一数,然后,取下相应的数字宝宝贴纸,粘贴到旁边的方格内。孩子们完成的还是很棒的,范浩轩、大陈辰、李璟妍、刘心怡等几个小朋友完成的速度很快,且准确率高;也有部分小朋友是在求助了老师的情况下完成,比如顾晴、张天尧、归诗轩等等;还有少部分小朋友还无法理解老师所讲解的题目要求,甚至不能够较好的认识1-5的数字,如雅薇和张淳炳等-------请爸爸妈妈务必利用业余时间和宝宝进行一些亲子数学的练习,帮助宝宝提高手口一致点数的能力!

精彩照片见相册~~~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017