注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

小手真能干——小班组叠衣服比赛  

2014-05-28 13:15:50|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月28日上午10点,吴淞幼儿园的多功能室内场面热火朝天,因为这正在举行着一场小班组的“小手真能干——叠衣服比赛”。为了这次比赛,小朋友们都在家和爸爸妈妈练习了很多次,个个都是信心十足,有备而来。

活动一开始,孩子们别提有多认真,大家一边叠,一边还轻轻念着老师教的“抱一抱、弯弯腰”的顺口溜。而一旁观看的小朋友呢,同样激动万分,活动室内加油声、呐喊声此起彼伏。

不论结果如何,孩子们的脸上各个都绽放出了自豪的笑容。瞧!他们完成任务多开心!真是“人小本领大,小手真能干”。

附:此次比赛中,我们班表现优异的小朋友有:张扬、吴方宇、贾辰熙、鄂雨涵、范浩轩、贾莫伊、周雨馨。  小手真能干——小班组叠衣服比赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班小手真能干——小班组叠衣服比赛 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

精彩照片,请见相册!!!!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017