注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

6月11日 教学活动  

2014-06-11 12:30:59|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手工《太阳手表和太阳魔棒》

        今天,老师在孩子们面前将一张绚丽多彩的手工纸变成了一款神气的太阳手表,还有一个神奇的太阳魔棒!我们所运用到的手工技巧是“沿着虚折”还有在“粘贴”部位准确的涂抹胶水。

       所有的孩子都十分积极的参与到手工制作中来,大部分孩子独立的完成了作品,虽然折叠的并不是很整齐,但是,相比以前明显有了进步。

       还有小部分孩子在制作的过程中求助了老师和阿姨哦,宝贝们,要加强动手能力了!

       6月11日  教学活动 - wsyey18 - 吴淞幼儿园小一班

 ps:完成的手工作品将分别粘贴到成长档案的内页中以及主题墙面上。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017