注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

走进石榴园,与春天零距离 ——吴淞中班组春游报道  

2015-04-22 13:12:31|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            又到一年踏青季,为了拓展孩子们的视野、感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱大自然的情感,吴淞幼儿园中班组的老师于422日上午组织中班组全体小朋友来到石榴园,让孩子们更好的走进大自然,亲近大自然。

一路上,孩子们欣赏着道路两旁的景色,一边走,一边与同伴谈论着自己的发现。与大自然亲密接触,与小花小草合影。在老师的引导下,孩子们还新奇的发现湖面上飘来了船只,有几个爷爷正用长长的竹竿打捞湖底的水草;湖边上还有一些三三两两的人群,他们竟是在钓鱼呢!

走累了,找到一处空旷的地方小憩,小朋友们纷纷从背包里面拿出爸爸妈妈为他们精心准备的零食和周围的伙伴们分享,一边分享美食,一边还有几个勇敢的小朋友上前唱歌助兴呢,石榴园内充满了孩子们的欢声笑语。

春游活动结束了,孩子们在于大自然亲密接触的同时,学到了平时在幼儿园、在家里学不到的知识,增长了见识,并且培养了自主探究的学习兴趣,懂得了热爱大自然,珍惜生命,这是多么宝贵的经验!

 走进石榴园,与春天零距离  ——吴淞中班组春游报道 - wsyey18 - 吴淞幼儿园中一班

 精彩照片上传至QQ群空间。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017