注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

开学第一天:安全第一课  

2015-09-01 13:08:24|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为贯彻落实中央、省、市主要领导安全工作重要指示精神,本学期开学第一天,我园积极开展“安全第一课”专题活动。

        今天上午我园积极落实了“安全第一课”的第一项内容——观看校园安全视频。通过采用视频展示,直观性的图片分析,有趣的安全小游戏等形式向孩子们传递安全教育信息。各个班的老师还根据自己班的实际情况,对交通安全、课间活动安全等进行了强调,对孩子们进行了安全提示:例如上下楼梯不拥挤,靠右走,如何操场体育器械的正确使用以及课间如何开展安全的体育活动等等。

      除此之外,今天下午还将全园开展“消防演习活动”(活动结束后会上传相关照片到相册),以及制作安全宣传画报等,以此增强孩子们的安全意识,提高安全防范能力,为孩子们的成长保驾护航。

附观看安全视频照片:

开学第一天:安全第一课 - wsyey18 - 吴淞幼儿园中一班

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017