注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞幼儿园大一班

期待和你们组成幸福快乐的大家庭,我的宝贝们~~

 
 
 

日志

 
 

寓教于乐——民间艺术“木偶戏”走进幼儿园  

2015-09-28 12:54:45|  分类: 新闻发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  木偶戏是我国古老民间艺术,为了丰富孩子们的园内生活,928日上午我园特邀请了木偶剧团来园演出,园内组织了全体师生一同观看木偶戏。

  木偶剧团的叔叔阿姨们给孩子们带来了《勇敢的小山羊》、《挑食的小孩》、《调皮的小猴》、《孤独的小猪》、《几个好朋友》等经典的故事,每个故事里都蕴含着深刻的教育意义。瞧,舞台上,调皮的猴子在活蹦乱跳、笨重的猪八戒在大摇大摆、撒谎的孩子在大声的叫喊……小木偶们用生动的语言、活泼的姿态展现在孩子们面前,在观看木偶戏的过程中,孩子们聚精会神地观看,看到精彩处会不约而同地鼓掌。他们在笑声中获取了知识、增长了见识、明白了道理。

   此次活动以一种新的方式将幼儿带入了童话世界,让孩子们在欣赏木偶戏故事中学会了许多道理,希望孩子在童话故事的世界中快乐成长!

2015年09月28日 - wsyey18 - 吴淞幼儿园大一班

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017